首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州省委决定任命5名厅级干部

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-16 09:14:48  来源:多彩贵州网  

  近日,贵州省委决定任命5名厅级干部。

  8月13日,贵州出版集团公司召开干部大会,省委组织部副部长张新到会宣布省委决定:

  王先宁 同志任贵州出版集团公司党委委员、副书记,推荐为贵州出版集团公司董事、副董事长人选;提名王先宁同志为贵州出版集团公司总经理人选。

  8月14日,当代贵州杂志社、当代贵州期刊传媒集团召开干部大会,省委组织部副部长王瑞军到会宣布省委决定:

  任命李筑 同志为当代贵州期刊传媒集团党委副书记、当代贵州杂志社总编辑;提名李筑同志为当代贵州期刊传媒集团总编辑、副董事长人选。

  8月14日上午,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌出席贵州装备制造职业学院干部职工大会。会议宣读了省委关于罗小平等同志的任免文件:

  罗小平 同志任贵州装备制造职业学院党委书记;

  张德恩 同志任贵州装备制造职业学院党委副书记、院长。

  8月14日下午,贵州师范大学召开干部职工大会,省委组织部常务副部长王凤友到会宣布省委决定:

  肖远平 同志任贵州师范大学党委委员、副书记、校长。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:生态环境部:8月中旬,贵州大部有降水,空气质量以优良为主
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。