首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

买车注意啦!贵州这些新能源汽车免征车辆购置税

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-13 11:53:27  来源:多彩贵州网  


  日前,工信部公布了《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第十九批),其中,贵州这几款车型上榜:贵州长江汽车有限公司的GK5021XXYBEV纯电动厢式运输车、GK5041XXYBEV纯电动厢式运输车、GK6851GBEV2纯电动城市客车,贵州航天成功汽车制造有限公司的GHT5021XXYD-BEV6纯电动封闭货车。

  上榜车型信息:

  据了解,相对于燃油车型,纯电动车有着更加优秀的动力体验、更加良好的NVH噪音控制、更加平稳的乘坐体验等优点。但不少消费者在购车时却有所顾虑:目前市场上不少纯电动车续航里程偏低以及充电不够便捷。专家表示,通过目录我们可以了解到,不管是政策的推动,还是车企自觉的技术提升,纯电动车都在向着良好的方向发展。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:上半年贵州省利用外资总额143亿元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。