首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

车辆乱贴广告 将被处罚

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-05 11:18:17  来源:贵阳晚报  


  从3月3日起,贵阳交警对车辆违规粘贴喷涂广告进行专项治理。截至当日下午,44名司机因车上乱贴广告影响安全驾驶被处罚。

  据了解,为巩固文明城市创建成果,保障道路交通安全,消除道路安全隐患。从3月3日起,贵阳市公安交管局统一安排部署,开展“违规广告”消除行动,对粘贴广告影响安全驾驶的行为进行整治查处。

  据介绍,截至3日18时,南明交警共查处粘贴喷涂广告标识,影响车辆安全通行行为12起,教育整改21起,现场清除车窗张贴物,云岩交警处罚粘贴喷涂广告标识,影响车辆安全通行行为32起,现场教育批评、督促驾驶人清理违规广告共50余起。

  交警表示,按《交安法实施条例》规定,机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告的,不得影响安全驾驶。后车窗贴满广告、贴画或者放满玩具、玩偶的行为均属于遮挡驾驶员视线,影响驾驶员安全驾驶,会受到罚款50元的处罚。 (李强)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:贵州这所学校评估合格!全国最新学位授权点名单公布
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。