首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018 剑河仰阿莎文化活动周9月28日开幕 再现万人水鼓舞展演 场面宏大不可错过

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-15 13:56:02  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 王晓) 记者8月14日从剑河县委宣传部获知, 2018 剑河仰阿莎文化活动周活动将于今年9月28日开幕。

  本届文化活动周,9月28日开幕,到9月30日结束,持续三天时间,推出了丰富多彩的节目,9月28日晚,将在剑河阳光广场举办开幕式,之后,各项活动将陆续登场,包括:水龙狂欢迎美神(内容有:招龙祭祀,水龙狂欢,万人水鼓舞展演)、百村苗族飞歌大赛暨全州第四届民歌大赛、温泉旅游节及江上旅游系列列活动(内容有: 温泉养生季启动仪式、 《仰阿莎》现代民间绘画创作展、品侗家油茶、温泉城,舞动泉世界、抖音摄影大赛等)、牛王争霸赛、仰阿莎国家森林公园暨传统村落体验游、 “改革开放四十周年”成果图片展、乡村露营徒步游、苗侗家宴体验活动等。

  此外,文化周还将推出了一些非民俗、非地域特色的活动项目,如无人机表演、专业水上飞人表演和篮球赛等。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:S202 久仰至南哨段公路将限制通行 10 天
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。