首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子因感情问题跳河轻生 剑河特巡大队成功救助

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-13 09:41:20  来源:黔东南微讯  

  2018年8月9日00时06分,剑河公安局特巡警大队接到110指令称:在剑河县革东镇彩虹桥有一醉酒男子已跳河,请求出警。情况十分紧急,接报后剑河公安局特巡警大队值班民警毛炫副大队长迅速组织警力带上救援装备赶赴现场处置,同时上报县局指挥中心将情况报告消防大队和120急救中心。

  到达现场经询问报警人,该男子是从城关三小门口河堤路段跳入河中的,因情况紧急,连同他的两个朋友也一起跳下河营救醉酒男子。经观察,因河堤距离水面太高,未发现跳入河中的三人踪迹,救援人员沿着河岸边大声呼喊,也无人回应,最后在距离城关三小300米左右处彩虹桥桥墩下发现了跳入河中的三人,剑河公安局特巡警大队处警人员与随后赶到的消防人员一同将三名跳入河中的男子营救上岸。

  据了解,跳河男子张某某,因感情问题,一时冲动便有了轻生的念想。在医生的确诊下,三名跳入河中男子均无生命危险,在民警耐心劝慰开导下,鼓励其珍爱生命,不要放弃对生活的希望。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:剑河:县人民医院护士拾金不昧 情暖人心(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。