首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

未来3天贵州全省多阴雨 高海拔地区可能会有冰雨

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-12-06 13:44:25  来源:贵州都市报  


  最近的天气有点扑朔迷离,眼看着天阴阴要下雨,云层深处却又猝不及防透出丝丝微光。毕竟到了冬天,再过几天就是“大雪”节气,太阳再是热情,也敌不过凶猛的冷空气。省气象台预报,5日夜间到6日白天,省的西部地区阴天夜间到早晨有小雨,其余地区除了阴天,就是阴天有小雨,高海拔地区可能会出现冰雨,这些地区的群众请对号入座,注意防火防盗防凝冻。

  监测数据显示,5日白天省的南部边缘和中东部部分地区阴天间多云,其余地区阴天为主,西部大部有零星小雨。08时,省的南部边缘和东部部分地区为9到12℃,其余地区为4到8℃;威宁1.2℃最低,望谟13.3℃最高,与前日相比,省内大部分地区变化不大或略有下降。14时,省的南部边缘和东部大部分地区为12到17℃,其余地区为5到11℃;威宁3.2℃最低,罗甸19℃最高;与前日相比,省的西部大部和东部部分地区下降1-3℃,其余地区变化不大或略有上升。

  省气象台发布未来三天全省天气预报,6日白天,省的西部地区阴天早晨有小雨,其余地区阴天。6日夜间到7日白天,全省各地阴天,夜间到早晨有小雨。7日夜间到8日白天,全省阴天有小雨,夜间西北部地势高处有冻雨,夜间到早晨中西部局地有雨雾。

  6日白天最高温度,省的南部边缘地区为13到17℃,其余大部分地区为8到12℃。(欧阳蔚华)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:12月20日至27日 贵广高铁2趟动车组停运
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。