首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州拳击运动员提前锁定全运会4枚奖牌

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-11 14:22:10  来源:多彩贵州网  


  8月9日,记者从第十三届全运会拳击项目决赛现场获悉,贵州迪创曼巴拳击队何君君、常勇、徐诗琪、韩米花四名选手,在四分之一决赛中不畏强手分别进入各自级别半决赛,为贵州代表团提前锁定4枚拳击奖牌。



 

  据了解,第十三届全国运动会拳击项目比赛于8月3日至13日在天津市宝坻区举行,贵州拳击队共有8名运动员代表贵州参加男子49公斤、52公斤、56公斤及女子48-51公斤、54-57公斤、57-60公斤6个项目的角逐。

  8月10日,贵州迪创曼巴拳击队49公斤级选手何君君在半决赛上将对阵广东选手吕斌,贵州迪创曼巴队女子54-57公斤级选手韩米花在半决赛上将对阵江西选手胡彩玲。(杨昌鼎)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:7月贵州9个城市优良天数比例全是100% 都匀市最好
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。