首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州省2017年公务员面试工作启动

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-07-16 17:09:31  来源:贵州日报  


  贵州省2017年公务员面试工作启动

  1.5万人将在568个考场参加面试

  7月15日上午,贵州省2017年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员和人民警察面试工作在全省10个考区同步进行。当天,在270个考场,共有7522人参加面试。

  今年公务员面试工作在7月15日至17日进行,共有15424人(含选调生2898人)参加面试。全省共设10个考区568个面试考场,其中省直考区人数最多,共105个考场2556人。六盘水考区人数最少,共33个考场991人。

  据了解,今年省、市、县、乡四级机关计划招录公务员、人民警察4205人,乡镇机关、派出机构和基层一线单位计划招录3533人,占总招录计划的84%;选调生1000人,全部安排在基层。全省共40余万人网上报名,30余万人参加笔试,比2016年增加5万余人,报名和参考人数均创历史新高。(刘小明)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:贵州省政府办公厅积极稳妥降低企业杠杆率
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。