首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

剑河:农村交警一中队依法报废83辆机动车

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-12-26 13:28:36  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为防止报废机动车辆重新流入社会,消除道路交通安全隐患。12月23日,由剑河县交警大队委托剑河汽车报废回收公司,对农村交警一中队公示期满后无人认领的83辆报废机动车进行报废处理。


 

  据了解,剑河农村交警一中队自2014年进驻南明镇以来,在县交警大队及辖区政府的领导下,认真抓实南明、敏洞、盘溪三个乡镇的道路交通管理工作,利用摩托车上牌减征优惠政策,积极开展“送证上门”、“送证下乡”、“流动车管所”等利民惠民活动。同时,为净化辖区道路环境,农村交警一中队还通过“逢场必赶”、“五进宣传”、“红白喜事打招呼”等活动向广大人民群众进行交通安全宣传,警示摩托车交通违法的危害性,提醒人们自觉遵守交通法规,主动抵制交通违法行为。

  据悉,这批依法公开销毁报废的摩托车包括已达报废年限车辆,以及超过法定处理时间并经公示3个月后无人认领的假牌、套牌、无牌、逾期未年检等违法车辆,其中二轮摩托车76辆、三轮摩托车5辆、小型货车1辆、小型面包车1辆。(唐仁洪)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:剑河举办“圆爱工程—关爱留守儿童心理健康”讲座
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。