首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州第六批重大工程集中开工 总投资1311亿元

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-11-13 10:07:21  来源:贵州日报  

  11月12日,全省第六批重大工程集中开工。本次开工380个重点项目,总投资1311亿元,计划今年完成投资179亿元。

  今年1至9月,我省新开工项目14569个,新开工项目计划总投资为7713.1亿元。在昨日新开工的一批重大工程中,工业项目130个,总投资441亿元;城市建设项目62个,总投资157亿元;基础设施项目84个,总投资312亿元;社会发展和民生项目70个,总投资289亿元;其他项目34个,总投资112亿元。

  为推进重大工程项目建设进度,各地、各部门将全力以赴,按照省委、省政府工业“百千万”和“9+1”双服务活动要求,深入开展服务企业、服务项目大行动,认真梳理并妥善解决重点项目建设中存在的具体问题,重点推进一批“5个100工程”项目、重大产业项目、基础设施项目和民生领域项目建设,在项目落地、施工保障、协调配合上狠下功夫,为项目顺利建设提供有力保障。(王璐瑶)

责任编辑:田茂琪【收藏】
上一篇:贵师大与省医签约合作 3D打印骨骼 手术精准(图)
下一篇:最后一页