首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

官方通报“贵州17岁女孩被同学围殴十多分钟”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-16 09:43:20  来源:威宁自治县委宣传部、威宁发布  

       11月13日,有网传题为“贵州17岁女孩被同学围殴十多分钟,母亲:一打人男生自称舅舅是公安局长”的报道,引发网民关注。威宁自治县委、县人民政府高度重视,迅速成立调查组调查处理。
 
       经初步调查,发生冲突的是威宁自治县第九中学高一某班学生许某、邓某某两同学,划伤邓某某手掌的是一根折断的半截扫帚铝皮手柄,经昆明骨科医院2020年11月8日诊断:右手中指开放性损伤。文中反映“女孩母亲描述,其中一名男生还称自己舅舅是公安局局长”,经核实,威宁自治县公安局现有班子成员与当事双方无任何亲戚关系。期间是否“有教师路过看到,但未阻止此事”的情况正在核查。
 
        在此感谢广大网民的监督,相关的调查处理情况将及时向社会公布。
 
中共威宁自治县委宣传部
 
2020年11月14日
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:贵州又出现1起民告官案件!遵义常务副市长出庭应诉
下一篇:都匀发出紧急通知:所有师生原则上不得离开本地!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。