首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2月2日贵州新增8例确诊病例 累计确诊46例

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-03 11:07:41  来源:贵州省卫生健康委员会官方网站  

  2020年2月2日0—24时,全省新型冠状病毒感染的肺炎新增8例确诊病例。其中,外地来黔人员5例、本省常住人口3例。贵阳市1例,遵义市3例,六盘水市1例,铜仁市3例。

  截至2月2日24时,全省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例46例。其中,外地来黔人员28例,本省常住人口18例;治愈出院2例,病情平稳34例,重症6例,危重症4例;男性26例,女性20例;年龄最大80岁,最小10岁;贵阳市7例(1例已治愈),遵义市8例,六盘水市9例,安顺市2例,毕节市4例,铜仁市6例(1例已治愈),黔东南4例,黔南州5例,黔西南州1例。现有疑似病例46例。

  累计追踪密切接触者567人,13人转为确诊病例,3人转为疑似病例,已解除医学观察50人,尚在接受医学观察501人。

  新增确诊病例情况:

  患者1:宋某某,男,53岁,外地来黔人员,在贵阳市南明区发现并确诊,目前在贵州省人民医院隔离治疗,重症。

  患者2:杨某某,男,41岁,外地来黔人员,在铜仁市江口县发现并确诊,目前在铜仁市人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者3:黄某某,男,24岁,外地来黔人员,在铜仁市万山区发现并确诊,目前在铜仁市人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者4:姚某某,女,56岁,外地来黔人员,在铜仁市万山区发现并确诊,目前在铜仁市人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者5:滕某某,女,49岁,外地来黔人员,在六盘水市钟山区发现并确诊,目前在六盘水市第三人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者6:封某某,女,75岁,本省常住人口,现居于遵义市道真县,目前在遵义市第一人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者7:张某,女,36岁,本省常住人口,现居于遵义市道真县,目前在遵义市第一人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者8:雷某某,男,10岁,本省常住人口,现居于遵义市道真县,目前在遵义市第一人民医院隔离治疗,病情平稳。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:贵州省职工医院将改建为“新冠肺炎”定点医院
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。