首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

准备好了吗?新一轮降雨天气将来临 持续至5号

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-03 09:06:51  来源:多彩贵州网  


  昨天,你被贵阳的彩虹刷屏了吗?8月1日贵州雨水开始增多,全省各地多阵雨。据贵州省气象局预报,从明天(3日)开始,贵州雨水将增多,局地有大暴雨,并且一直持续到5日。

  晴雨相间的天气模式下,全省气温相对平稳。今天08时,省的北部、东部和南部边缘地区为23到27℃,其余大部地区为19到22℃;威宁17.4℃最低,思南27.2℃最高,贵阳22.4℃;与昨日相比,省的东部局部地区下降1-3℃,其余大部分地区变化不明显。

  这周后期,贵州雨水将逐渐增多。降水局地性强,对流单体生成与消亡迅速,请大家增强防范意识,及时关注气象部门发布的预报预警信息,避开强降水天气发生时段与地点,减少生命财产损失。

  从短期天气来看,今天夜间到明天白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,省的西部及南部地区局地有大到暴雨,个别乡镇大暴雨;3日夜间到4日白天,全省阴天间多云有阵雨或雷雨,省的西部及南部地区有大到暴雨,个别乡镇大暴雨;4日夜间到5日白天,省的东北部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其余地区阴天有阵雨或雷雨,省的西部地区有大到暴雨,部分乡镇大暴雨。(应腾)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:贵州省政府发文:企业开办时间压缩至8.5天内
下一篇:省交通厅批复!贵州将新增一条61公里环城高速

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。