首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

行人不遵守交通规则造成“礼貌”司机追尾事故

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-29 10:14:48  来源:剑河交警  

  近日,剑河县驾驶人石某(男,34岁,持“C1”驾驶证)驾驶贵HX***8号小型轿车,沿仰阿莎路由东往西方向行驶,20时01分行驶至仰阿莎路一小路口路段70米处,追尾碰撞同方向行驶由剑河县南寨乡驾驶人王某(男,31岁,持“B2”驾驶证)驾驶的贵HU***0号小型轿车肇事,造成两车不同程度损坏的道路交通事故。


 

  当事人石某驾驶机动车未与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离的行为违反《中华人民共和国道路交通安全法》第四十三条之规定,其过错行为是导致该事故事故发生的直接原因;王某驾驶机动车行经人行横道遇行人横过道路停车礼让行人无导致该事故发生的过错行为。





  根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第九十一条之规定,当事人石某负该事故全部责任;当事人王某无责任

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:走进苗族美神“仰阿莎”的故乡,感受苗乡圣水剑河温泉的神奇魅力
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。