首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

剑河对乃寿村至柳川码头、巫沙至南哨集镇航段实施禁航管理

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-13 10:36:21  来源:黔东南信息港  


  本网讯 鉴于三板溪库区水位急剧下降,目前剑河县柳川库区水位已消落至 430 米以下,导致乃寿村至柳川码头航段、巫沙至南哨集镇航段航道条件发生变化,已经形成激流险滩,航道条件不足以保证船舶航行、停泊、作业安全。

  4月12日,剑河县地方海事处为确保水路交通安全,根据《中华人民共和国内河交通安全管理条例》的规定,经报请县人民政府同意,对乃寿村至柳川码头航段、巫沙至南哨集镇航段实施禁航管理。

  图为海事执法人员在禁航段巡查

  据介绍,禁航期限:从 2018 年 4 月 12 日起至三板溪库区水位回升 440 米以上,乃寿村至柳川码头航段、巫沙至南哨集镇航段水域形成湖面、恢复正常航行条件为止。禁航期间,任何船舶、浮动设施不得在该水域进行航行、停泊和作业;如有特殊情况需要进入该水域的,必须经过海事管理机构许可。

  对于禁航管制造成的不便,剑河县地方海事处提请广大水上交通参与者予以谅解,并积极支持配合禁航管制工作,服从安排,听从指挥,切实保障自身和他人的生命财产安全。(石庆伟 贾粒 摄影报道)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:民警果断处置 成功抓获三名在逃犯罪嫌疑人
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。