首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

请注意!剑河县这一隧道25日起封闭施工!过往车辆请绕行!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-05-22 13:11:35  来源:剑河发布、剑河县交通运输局  

  黔东南人一定要注意了!

  剑河县的这一隧道25日起封闭施工!

  S311剑河至南加段K91+927九秀隧道由于建设时间早、建设标准低,隧道内洞身未做衬砌,且隧道净空不足,如今已呈现老化情况,多处漏水严重,安全隐患日益突出,严重威胁到过往车辆及行人生命财产安全。依据有关法律法规,2020年5月25日至8月25日九秀隧道实行全封闭施工,封闭期间,禁止一切车辆、行人通行。

  以下的绕行方案可供各位亲们参考哦!

  1.农村客运车辆实行两头接送,车辆临时停靠S311线九秀隧道K92+100、K91+400处,旅客根据现场指挥步行至临时停靠点换乘;

  2.社会车辆绕行,剑河至南加、南寨、敏洞、磻溪双向车辆绕行G320国道至三穗转S310省道至款场K21+000(堡子)岔路口经X803县道至南明,沿S505省道经归类湾、敏洞、S311线满天星岔路口至南加、南寨。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:剑河县11名残疾人免费获助听器假肢验配
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。