首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

剑河县南寨镇慰问疫情防控一线的“守护者”

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-13 11:41:28  来源:黔东南信息港  

  本网讯  2月11日,南寨镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长、镇党委书记龙燚、镇长欧明泰、人大主席刘光湖带队深入各村执勤卡点看望慰问奋战在疫情防控一线的党员干部,为他们送去了后勤保障物资、慰问金和《致全州奋战在疫情防控一线党员干部和医务工作者的慰问信》,给坚守在疫情防控一线的工作人员提士气、鼓干劲。

  慰问组每到一个执勤卡点都详细了解当前疫情防控情况,代表镇党委政府向坚守在疫情防控一线的工作人员致以亲切问候和崇高敬意,嘱咐他们在做好疫情防控工作的同时,更要做好个人防护,切实保障自身健康安全;鼓励他们要发扬持续作战、敢打硬仗的优良作风,冲锋在前、战斗在前,耐心劝导、暖心服务,用责任和担当为全镇人民群众的生命健康筑牢铜墙铁壁。

  此次慰问活动,进一步坚定了抗“疫”工作者坚守一线的信心和决心,大家纷纷表示,将全力以赴、共克时艰,不辱使命、不负重托,坚决打赢这场没有硝烟的战“疫”。

  据悉,州委、县委下拨南寨镇的25500元党费,已全部用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的19名党员干部和支持16个基层党组织开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作;筹集各项资金采购的机制炭、方便面、矿泉水等物资已全部发放给16个攻坚队。这些慰问金和慰问品,让坚守抗“疫”一线的党员干部倍感温暖、倍受鼓舞,汇聚成抗击疫情的磅礴力量和必胜信心,全力夺取这场疫情防控阻击战的最终胜利!(万秀美)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:剑河县公安局拘留 14 名疫情防控期间违法人员
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。