首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里文艺轻骑兵走进香炉山爬坡节

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-24 13:47:46  来源:黔东南信息港  

  本网讯 一年一度的香炉山爬坡节,车水马龙,热闹非凡。在凯里市委宣传部的指导下,由贵州飞歌文化演艺有限责任公司和凯里市歌舞中心组成的文艺轻骑兵,不顾天气炎热,抓住爬坡节人多聚集的良好时机,走进香炉山爬坡节,以“文化扶贫,志智双扶”为主题,演出了群众喜闻乐见文艺节目,为广大基层群众送去了欢乐,传递党的声音和关怀。


 

  演出当天,气温高达三十五六度,文艺轻骑兵的演员们头顶烈日,穿着厚厚的民族盛装,为广大群众送去了脱贫攻坚小品《第一书记》、女生四重唱《芦笙场上》、侗族舞蹈《玩山追月》、原生态情歌对唱《假如你是一朵花》、芦笙合奏《欢庆的日子》、女声独唱《飞歌醉情怀》等文艺节目,整场演出,台上节目精彩不断,台下观众掌声雷动。这些生动活泼、喜闻乐见、易于接受的文艺节目,丰富了广大人民群众营造了节日氛围,满足广大人民群众对美好精神文化生活的需要,助力脱贫攻坚战,弘扬了爱国爱乡情怀,并让广大人民群众在欢快的气氛中学习了党的十九大精神,感受到了党的脱贫致富的惠民政策。







  演出结束后,文艺轻骑兵的队员们不顾疲劳,脱下演出服,立即走进贫困户家里,做家务、拉家常,宣讲党的惠民政策,充分发挥了文艺轻骑兵“演出、宣传、辅导、服务”的职能,受到了广大人民群众的欢迎。(贵州飞歌文化演艺有限责任公司 雷安平)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:精彩来袭!凯里斗牛城招商大会圆满落幕
下一篇:苗族歌后阿幼朵走进凯里为铜锣湾送上祝福

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。