首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

「关注棚改」2019年凯里市棚户区改造重点推进项目是这些……

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-11 13:22:47  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 王莉)棚户区改造,是凯里市民一直以来都密切关注着的民生工程,也有一些市民对此充满着疑问,目前进展如何了?今年重点推进哪些项目实施?近日,黔东南信息港记者来到凯里市棚户区改造办公室了解详情,为市民答疑解惑。




网络配图
 

  记者了解到,凯里市的棚户区改造设有包括经济开发区在内的共7个战区,每个战区任命一名县级领导为指挥长、街道党委书记、主任为副指挥长,涉及的相关部分为成员,一同开展推进凯里市的棚改工作。通过引进外来企业投资和州市国有平台公司参与凯里市棚区改造工作多种渠道共同推进凯里市棚户区改造工作。

  2019年,将重点推进州委州政府(四合院)、四小、州林汽等片区的棚改项目建设,下一步,将进一步加大招商引资工作力度来推动棚户区改造工作的实施。

  凯里市棚户区改造办公室副主任王伦表示,2019年将会加大棚户区改造的工作力度,以“新老城区相结合,整体规划、总体开发”的原则推动棚改工作实施和新城区的开发建设。

  同时,也将加大招商引资的工作力度,央企和国企是棚改项目主要的招商对象,以招大商、招强商,来促进棚户区和新城区的开发建设进程,以此提升凯里市城市建设的品质,充分发挥凯里市中心城的优势,促进新老城区的共同发展,让凯里市的城市建设走在全州前列。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:凯里环城高速,让城市更加“疏”心(组图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。