首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里这个偷外卖的人找到了!原来是他~

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-11 13:26:30  来源:心动930  


  前不久,凯里美团外卖快送小哥们的外卖频繁被人偷走,十分耽误送餐,也让外卖小哥们感到很受伤。



 

  美团外卖凯里市城北配送站站长王明进告诉记者:“比如说有一些盖饭啊,炒粉啊,还有一些餐馆的菜这些,一般偷的就是这些东西,差不多一天是在5、6起被盗的这种情况。”



 

  一开始,王明进他们也不知道到底是谁把外卖偷走的。后来经过商量,大家决定亲手将偷外卖的人抓住。



 

  美团外卖凯里市城北配送站站长王明进继续说道:“发现被盗的几率最高的地点就是在州医院附近,所以我们就在州医院这个附近蹲点。”



 

  皇天不负有心人,他们终于将这个偷外卖的人抓住,并交给了公安机关。通过审讯民警得知,这名偷外卖的男子姓黄,之前也在一些外卖公司做过快送员。



 

  凯里市公安局治安专班民警余飞介绍:“偷外卖的男子曾做过外卖骑手,他比较了解(送餐)经过,他抓住了骑手在送餐过程中的时间差,他就对留下来的快餐进行了盗取。”



 

  黄某告诉民警,因为最近自己失业了,没钱吃饭的他才想到偷外卖这个办法。 最后, 据男子自己的供诉,根据《治安管理处罚法》49条,因为涉嫌盗窃,依法对其行政拘留15日。 (顾菲)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:「关注棚改」2019年凯里市棚户区改造重点推进项目是这些……
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。