首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

炉山甘坝村召开低保民主评议会

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-23 11:52:07  来源:黔东南信息港  


  为全面贯彻落实“应保尽保,应退尽退”的低保政策,从基层把好低保公正实施大关,7月23日早上,炉山镇甘坝村召开低保民主评议会,对甘坝村各组内低保户进行公开民主评议,参会人员有镇里干部、村两委、第一书记,市市场监督管理局的下沉干部,村里党员代表、各组组长及村民代表,会议由熊裕凯主任主持。



 

  会上,甘坝村党支部书记刘州盛向村民代表解读了关于印发《凯里市城市城乡低保清理整治工作和规范化管理工作实施方案》的通知,着重讲解了哪些情况可以享受低保哪些情况不能享受低保,对此次评议新进低保对象的情况一一做介绍,此次会议对新进低保的对象进行举手表决投票,结果将在村委会进行公示。



 

  此次低保民主评议整个过程透明、公开,在宣传低保政策的同时,使更多的人来监督低保工作。通过积极采纳有利于低保工作的宝贵意见,使低保工作更加人性化、社会化,使真正困难的人群纳入低保,不符合条件的及时清理,推动低保工作公平、公正、公开进行。(杨卫中)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:7月23日 阿幼朵、吴渐用歌声为凯里的这个地方点“点赞”
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。