首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

今天早上 凯里南花苗寨发生山体滑坡(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-12 17:24:49  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 姜芳)7月12日上午10时,因持续强降雨影响,凯里市南花苗寨发生山体滑坡。

  从网友提供的视频可以看到,山体滑坡地点位于凯里市南花苗寨寨门口的风雨桥桥头,没几秒该段道路就被滑下来的泥石完全覆盖。





 

  据介绍,山体滑坡事件发生前,黔东南州气象部门已与自然资源局联合发布橙色预警。



 

  黔东南州气象台发布持续性强降雨天气:据监测,7月11日20时~12日15时,全州共出现1站大暴雨(镇远大地100mm);38站暴雨(岑巩18站;镇远7站; 施秉6站;雷山4站;丹寨1站;剑河1站;黄平1站)。预计12日夜间全州阴天有中到大雨,清水江流域部分乡镇有暴雨或大暴雨;13日全州中到大雨,州中南部地区部分乡镇有暴雨;14日全州小到中雨,部分乡镇有大雨或暴雨;15日强降雨减弱,全州阴天有小到中雨,部分乡镇大雨。持续性强降雨天气,需重点防范山洪、滑坡、塌方、城镇内涝等灾害。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:大十字街道:去断枝 拆危墙 除隐患 解民忧
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。