首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

剑河35名团干部向团县委递交廉洁自律承诺书

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-23 09:26:14  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,剑河县委组织部联合团县委举办了“剑河县2017年度共青团干部能力提升培训班”,为乡镇(街道)团委“第一书记”和团委负责人、乡镇中学团组织负责人和县直机关企事业单位团组织负责人和西部计划志愿者“集体充电”。

  为加强机关作风建设,深入推进“正风铸廉”,剑河县从严治团,进一步抓实党风廉政建设。培训班上,组织参训学员传达学习十八届六中全会精神和违反中央八项规定典型事例,组织观看反腐倡廉警示教育片《永远在路上》。为加强团干部纪律常抓抓长的意识,35名基层团干部签订了《剑河县共青团干部廉洁自律承诺书》。

  据悉,承诺书内容结合团干部工作实际,从作风纪律、工作和生活等8个方面具体要求,严格基层团干部的日常,达到实施提醒的目的。(共青团剑河县委)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:剑河县农田灌溉有效系数测绘工作全面铺开
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。