首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

剑河:一副镇长贪污民生资金被逮捕

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-07 12:11:49  来源:黔东南信息港  

  本网讯 2017年1月6日,由剑河县人民检察院以涉嫌贪污罪立案侦查的南明镇原党委委员、副镇长张诚,经黔东南州人民检察院决定,被依法执行逮捕。

  经查,2010年至2014年,犯罪嫌疑人张诚在任剑河县南明镇财政所所长、县财政局南明分局局长、南明镇党委委员、副镇长期间,利用职务上的便利,虚报套取和编造虚假项目骗取村级一事一议财政奖补项目资金予以侵吞。

  目前,案件正在侦查中。(闫安义)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:剑河县“翁萨”和“剑白”已认定为贵州省著名商标
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。