首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

假释出狱不知悔改 重操旧业再陷囹圄

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-11 09:28:18  来源:黔东南信息港  

  本网讯 近日,撬门、翻窗入室盗窃27户人家财物的张某某被判处有期徒刑五年四个月。

  张某某是剑河县革东镇人,2015年11月至2016年4月期间,其在革东镇杨梅山小区廉租房、文昌小区、交喜廉租房小区、荷花小区、清水江畔廉租房小区、绿源小区廉租房等处,撬门或从下水管道、防盗窗攀爬进入27名被害人家中,盗窃笔记本电脑、手机、衣物、现金等财物。经鉴定,张德财盗窃财物价值共计70000余元。

  张某某因犯盗窃罪于2008年被判处有期徒刑8年,后于2011年获减刑一年零六个月,2012年被裁定假释出狱。然而张德财出狱后不知悔改,前后短短四个月时间在剑河县城各居民小区入室盗窃20余起,涉案金额数额巨大,严重威胁了人民群众财产安全。张德财失去了刚刚恢复的自由,再陷囹圄。

  临近年关,盗贼又蠢蠢欲动,办案人员提醒广大居民朋友,要提高自我防范意识,贵重财物妥善保管,睡觉、外出时注意关门关窗,不给行窃者可乘之机。(颜金燕)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:剑河喜获“无传销城市”称号 建设“平安剑河”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。