首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

面的司机犯“迷糊” 一不留神下水沟(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-01-04 09:19:52  来源:黔东南信息港  

  本网讯 1月3日16时许,沪昆高速岑松路段,一面包车仰翻边沟,事故无人员受伤,当时车上只有驾驶员杨某一个人。高速交警立即施救,把驾驶员从驾驶室抱出来。

  这辆车是剑河县的车牌。他是去帮忙接亲,连续熬了两个通宵,今天吃中午饭,就匆忙赶路,开车不久就犯困,一不小心,便驶向高速公路的沟边,仰翻入沟。交警对杨某进行严肃的批评,联系拖车将面包车拖上来。图为面的车仰翻水沟的情形。(杨遵禄 陆书明)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:剑河:走进大自然健康徒步游 喜迎元旦节
下一篇:剑河县“翁萨”和“剑白”已认定为贵州省著名商标

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。