rss
民生连线

热搜: 黔东南人口 凯里的士 阿幼朵 苗乡侗寨

县市直达: 凯里 丹寨 麻江 黄平 施秉 镇远 岑巩 三穗 天柱 锦屏 黎平 从江 榕江 雷山 台江 剑河

您当前的位置:首页 > 民生连线新闻 > 记者调查 > 正文

洗马河东门街车子乱停乱放:菜走了 车又来了
作者:毛丽娟发表于:2013-04-28 17:48:27『关注: 来源:黔东南信息港

路过洗马河东门街,细心的你会发现它穿上了“新衣”,这里不再如同以往那样坑坑洼洼。可令人头疼的是,整修后宽阔的街面却停满了各类车,影响城市美观又造成通行不便。

据了解,以前的东门街街面坑坑洼洼,有很多菜农在这卖菜,加之一些餐馆把废水乱倒在街上,街面经常都是淅淅沥沥的,环境卫生很差。现在有了改善,路面铺上了青砖,街面漂亮了很多。菜虽然走了,各类中小型车却来了。

各类车堵住了街道

各类车堵住了街道

由于东门街有很多店铺,为了便于装货卸货,商家们都把货车停在自家店铺门前,更有甚者,车没到就拿塑料凳放在店前占车位。刚走进街口,你就会看到,街道两旁很壮观的停满了车。车多的时候,通行都很困难。据记者到现场观察发现,街道上并未设置停车位,也就是说,这里所有的车都属于违章乱停乱放。

医院标语被车挡住了

医院标语被车挡住了

记者还发现,东门街有一家红十字医院,对于街道上停满了车,医院很苦恼,“如遇紧急情况,医院要派车出去,可路却被堵死了,那病人的病情岂不是被耽误啦!”医院打出了一个标语,温馨提示大家切勿堵住了生命绿色通道,但这却被视而不见,连标语都被车挡住啦。(毛丽娟)

[收藏] 责任编辑: 刘承宇

上一篇 :人行通道存安全隐患 城管办事效率高

下一篇 :最后一页

相关阅读

民声论坛

更多

维权参考

更多