首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

悄咪咪搞事情?凯里十二号大院一顶层违章建筑被拆!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-12 16:40:51  来源:心动930  

  为贯彻落实凯里市委、市政府城市规划实施意见及凯里市城市品质提升综合整治指挥部工作要求,大十字街道办事处认真履职,按照“打早打小”的原则,有效遏制违建、抢建等违法行为,推动全市违法违建整治工作。

  近日,大十字街道执法中队接到社区工作人员反映十二号大院13栋楼顶正在进行违建施工,街道“两违”响应机制立即启动,核实信息后执法中队于10点58分到达施工现场,工作人员第一时间责令其停止施工,并对已施工部分进行拆除,拆除面积约300平方米。

  接下来,大十字街道将继续开展重点巡查,一如既往坚持高标准、严要求,按照“两违”整治工作安排,继续发挥守土有责、守土尽责,勇于担当的拼搏精神,有效遏制违法抢建歪风。 (何仕臣)

责任编辑:肖默子【收藏】
上一篇:凯里教育系统急需紧缺人才引进职位一览,快点进来看!
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。