rss
民生连线

热搜: 黔东南人口 凯里的士 阿幼朵 苗乡侗寨

县市直达: 凯里 丹寨 麻江 黄平 施秉 镇远 岑巩 三穗 天柱 锦屏 黎平 从江 榕江 雷山 台江 剑河

您当前的位置:首页 > 民生连线新闻 > 焦点关注 > 正文

男友“喜当爹”闹分手女友看不开要割腕自杀
作者:发表于:2014-01-10 11:09:17『关注: 来源:华西都市报 』

  原标题:男友“喜当爹”闹分手女友看不开要割腕自杀

  小丽今年21岁,系遂宁市蓬溪县人,3个月前,因为一些问题,和前男友分了手,随后,小丽便和比自己小6岁的男友小杰交往。不久之后,小丽怀孕了,为此,小杰十分高兴,并让小丽将小孩生下来。然而,当小杰带着小丽去医院检查时,发现小丽已怀孕4个月。

  小杰接受不了这个事实,便提出分手,小丽挽回无果便在网吧准备割腕自杀,所幸,被一名大姐发现并报了警。民警经过耐心的劝导和沟通,最终小丽放弃了轻生的念头。此后,民警联系到小丽的哥哥,并将小丽交给了其哥哥。(文中人物均系化名)(陈璐)


[收藏] 责任编辑: 龚秀相

上一篇 :男子要零花钱遭拒疯狂杀妻 事后吃西瓜再报警

下一篇 :便利贴遮单据金额 骗9万元报销费用被拘4个月

相关阅读

民声论坛

更多

维权参考

更多