首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州本周天气晴热少雨,部分乡镇有大雨

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-13 14:48:56  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 姜芳) 8月13日上午,记者从黔东南州气象局获悉,本周16~17日有阵雨或雷雨,部分乡镇有大雨,其余时间以晴热少雨天气为主,部分县有35℃以上高温,注意防暑降温。

  具体预报:13~15日白天全州多云间晴,午后到傍晚有分散阵雨或雷雨,部分县有35℃以上的高温天气;15日夜间到17日全州阴天间多云有阵雨或雷雨,部分乡镇有大雨;18~19日多云,有分散阵雨或雷雨,午后个别县有35℃以上高温天气。

  在此,黔东南州气象局提醒朋友们出游前一定要计划好出游路线、带好防雨、防晒设备!

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:我州16名射箭选手,在省十运会赛场上拼搏不言弃
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。