首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦绣助脱贫 多彩服饰乐享会在苗侗风情园举行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-26 10:21:35  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 姜芳 实习记者 包成伟) 为传承和发扬我州民族特色文化,引领我州妇女在打赢脱贫攻坚战中充分发挥妇女半边天作用,7月25日,黔东南州妇女民族手工产业协会在凯里苗侗风情园举办了多彩服饰乐享会。

  据悉,黔东南州妇女民族手工产业协会是在州妇联的指导下成立的,该协会成立以来,一直坚持整合资源、搭建平台、凝心聚力、抱团发展、助力脱贫的理念向前发展。当天,参加活动的有来自各行各业的巾帼代表,活动中协会免费提供的刺绣、蜡染等各式各样的衣服,参会人员通过自由搭配方式,纷纷上台展现了各自的特色美、健康美。

  活动中记者还了解到,从本月起,协会将陆续开展与民族文化相关的系列活动,以更加新颖时尚的活动形式,通过平等、分享、互动等方式,更好地展示我州民族手工行业行情,增强协会活力,扩大协会影响力,汇聚巾帼力量,为助推脱贫攻坚做出贡献。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:厉害了!黔东南有3个村获全国表彰!有你家乡吗
下一篇:相约下司,听世界的声音!黔东南又迎来一次盛会!

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。