首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

云台山景区今年国庆长假免门票

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2012-09-25 10:33:22  来源:  




 


  为提升施秉云台山的知名度,贵州施秉县旅游部门决定在今年中秋、国庆长假期间,对进入云台山景区的游客免收门票费。

  云台山距施秉县城北13公里,是600年前的佛教胜地。现保存有周公庙、徐公殿及诸多摩崖石刻景点。云台山山势独特,云蒸霞蔚,峰秀林茂,气象万千,是我省著名的国家级风景名胜区——舞阳河风景区中的四大景区之一。

  据了解,经过多年的打造,施秉杉木河景区已被炒热,在此情况下,施秉县将打造重点转移到了云台山景区。为提升该景区的人气和知名度,施秉县旅游部门决定在今年中秋、国庆长假期间对进入云台山景区游览的游客免收门票费。据悉,云台山景区目前执行的门票价格是50元/人。

  另据悉,2008年,经省政府批准,云台山景区被列为了“中国南方喀斯特”第二批申报世界自然遗产预选地之一。(罗茜)


责任编辑:yangyi【收藏】
上一篇:贵州一企业申请注册"思砚"商标 思州石砚公司要打"商标保卫战"
下一篇:凯里一山村小学:滑坡操场威胁师生安全(组图)

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。