首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子难忍毒贩常问自己“买不买毒品”将其举报

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-04 14:22:51  来源:京华时报   

  难以忍受毒贩经常打电话问自己“买不买毒品?”刘先生愤而举报并配合警方抓获徐某。记者昨日获悉,徐某因犯贩卖毒品罪被朝阳法院判处有期徒刑7年半。

  刘先生称,去年1月,徐某总是给他打电话,问他要不要毒品,“我很反感”。于是,刘先生来到来广营派出所举报徐某,并表示可以帮着抓徐某。

  当日上午,当着民警的面,刘先生先后采用电话、短信的方式和徐某取得联系,说“想要点东西”,并最终商定了要买20克冰毒,每克350元,共7000元。

  2015年1月22日,刘先生接到徐某电话后,和民警一起来到约定地点,并将7000元现金交给徐某。徐某交给刘先生3袋物品。两人分开后不久,徐某就被民警抓获。据鉴定,该白色粉状物为甲基苯丙胺(冰毒)。徐某称,因为刘先生曾向他询问有没有毒品,所以才给其打电话。

  据了解,今年54岁的徐某曾因赌博在2008年12月29日被北京市公安局海淀分局行政拘留5日。

  朝阳法院经审理查明,2015年1月22日20时许,在昌平区辛庄桥下东侧路边,徐某卖给了刘先生甲基苯丙胺12.36克,并收取刘先生7000元。随后,徐某被抓获,民警从其身上另起获甲基苯丙胺1.61克。

  最终,朝阳法院以犯贩卖毒品罪判处徐某有期徒刑7年半,罚款1.6万元,剥夺其政治权利一年。

责任编辑:凌忠云【收藏】
上一篇:4名小学生打赌将石块放至铁轨上 逼停列车13分钟
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。