首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

6月1日起 机动车停放人行道将要被罚款150元

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-05-27 10:18:01  来源:黔东南信息港  


  本网讯 (记者 李浩)5月26日,记者从凯里市交警大队获悉,从6月1日起,机动车辆停放在人行道上,将被罚款150元。

  据介绍,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条规定:机动车应当在规定地点停放,禁止在人行道上停放机动车(政府有关部门施划的停车泊位除外)。

  “6月1日实施后,我大队将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十三条第二款、《贵州省道路交通安全违法行为罚款规定》第十七条之规定,对此类违法车辆进行150元处罚。”凯里市交警大队宣传科陈警官说。


 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南7县入围国家级进农村综合电商示范县 居全省之最
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。