首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

我州为第三批州管专家和第二批州拔尖人才命名

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-02 12:25:18  来源:黔东南信息港  

  本网讯(记者:李浩摄影报道)3月31日下午,黔东南州第三批州管专家、第二批州级拔尖人才命名大会在凯里行政中心举行。州委常委、州委组织部部长张定超、州人大常委会副主任潘玉凤、州政协副主席吴仕伦出席会议。副州长刘晓春主持会议。

  会上,刘晓春宣读了《中共黔东南州委 黔东南州人民政府关于命名黔东南州第三批州管专家、第二批州级拔尖人才的决定》。州领导向第三批州管专家、第二批州级拔尖人才颁发了荣誉证书。

  当天共命名马国英等50位州管专家、王兴祥等99位州级拔尖人才。至此,我州州管专家共达到122名,州级拔尖人才达到149人。

  近年来,我州深入实施“人才强州”战略,大力加强人才队伍建设,积极推进人才制度改革,努力改善人才成长发展环境,全州人才总量显著增加,人才结构进一步优化,人才素质进一步提高。

  据了解,目前我州有博士人才118人,硕士人才1363人,高级专业技术人才5671人,高技能人才9354人,享受国务院特殊津贴专家23人,省政府特殊津贴专家33人,省管专家2人。

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:黔东南州召开县级公立医院综合改革培训会
下一篇:驾驶证自学直考 苗乡侗寨学车人的福音

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。