首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州召开州管专家、州级拔尖人才命名大会

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-01 09:45:52  来源:黔东南信息港  


  本网讯 3月31日,黔东南州第三批州管专家、第二批州级拔尖人才命名大会在黔东南州行政中心一楼2号多功能厅隆重举行。大会由州人民政府副州长刘晓春同志主持。大会对全州99名州级拔尖人才和50名州管专家进行了现场表彰并颁发荣誉证书。

  刘晓春副州长会上宣读了《中共黔东南州委、州人民政府关于命名黔东南州第三批州管专家、第二批州级拔尖人才的决定》和第三批州管专家、第二批州级拔尖人才名单。州管专家吴云凤代表人才代表发言,州委常委、州委组织部部长张定超同志作重要讲话。

  据悉,黔东南州第三批州管专家、第二批州级拔尖人才评选命名是根据《黔东南州州管专家选拔管理实施办法》和《黔东南州州级拔尖人才选拔管理办法》有关规定,经组织申报、资格审查、专家组评审、评审委员会评审、州人才工作领导小组会议研究并向社会公示无异议后确定的。(余国德 杨永清)

 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:黔东南部署“红剑行动”整治火灾隐患
下一篇:黔东南境内第三座500千伏变电站成功投运

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。