首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南部署“红剑行动”整治火灾隐患

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-01 09:43:56  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为切实加强消防安全重点单位监督管理,守好城市防火关口,黔东南州消防支队决定,自4月1日起在全州范围内开展“红剑行动”,重点排查整治消防安全重点单位火灾隐患,净化辖区消防安全环境。

  专项行动期间,检查实行5+3工作模式,既重点单位管理、能力、主体、设施、队伍必查,违法行为必处,火灾隐患必改,从业人员必训。对检查发现的火灾隐患或消防违法行为,坚决依法责令整改和查处;对行政机关单位存在的火灾隐患,呈报政府牵头督办整改。达到重大火灾隐患条件的,提请政府进行挂牌督办整改,形成合力督促整治火灾隐患的高压态势。

  据悉,此次专项行动将持续至4月30日,黔东南州消防支队将集中力量用一个月的时间,确保全州996家消防安全重点单位100%监督检查到位、督促整改到位。(张晓龙)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:全州国税系统高效推进营改增纳税人信息调查核实工作
下一篇:黔东南州召开州管专家、州级拔尖人才命名大会

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。