rss
民生连线

热搜: 黔东南人口 凯里的士 阿幼朵 苗乡侗寨

县市直达: 凯里 丹寨 麻江 黄平 施秉 镇远 岑巩 三穗 天柱 锦屏 黎平 从江 榕江 雷山 台江 剑河

您当前的位置:首页 > 民生连线新闻 > 记者调查 > 正文

12月1日起油价将迎来今年内第八次上调
作者:潘晓宇发表于:2016-12-08 14:15:09『 来源:黔东南信息港
  11月30日24时,我国成品油调价时间窗口将再度到来。受石油输出国组织(OPEC)会议减产计划前景不明朗等因素影响,近期国际油价波动较大,但整体仍呈现小幅上涨态势。专家认为,本轮调价窗口开启时,我国成品油价格或将迎今年以来的第八次上调。

  

\

汽油每吨上调175元,柴油每吨上调170元

上一轮调价窗口(11月16日),国内成品油价格创今年以来最大降幅,国内汽、柴油价格每吨分别降低365元和355元。11月30日24点起汽油每吨上调175元,柴油每吨上调170元。凯里地区的汽油价格将重回“六元时代”。

\
\

 

  各位网友反应:

  @没有茨木还有狗的小仙女

  接着涨呗,我会在乎吗 ?我百把万的车都坐了,还缺阿点钱?好了不讲了,我刷卡上车了

  @清明sama

  反正我驾照还没考到,车都没有,不慌

    @小小卫庄

  新能源车你值得拥有!

  @吃不大消

  已经无力吐槽发改委了。

  @LI Cold

  还好我的自行车不需要加油

  不然土都吃不起了改成喝油算了

  附上2015年至2016年的油价变化表

\

 

  还有个消息,明年没有93、97号汽油啦!

  相关链接

  根据国家发改委要求,2017年1月1日起国内将全面供应国Ⅴ标准成品油,升级后的汽油标号由原93号、97号更换为92号、95号、98号,柴油标号则保持不变。

  

\
[收藏] 责任编辑: 潘红

上一篇 :到底是送命还是救命?低钠盐总是不安分

下一篇 :凯里落地施行银行账户新规——转账24小时内随时可“后悔”

相关阅读

维权参考

更多