首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

电动车与奔驰相撞致驾驶员死亡 事故原因调查中

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-11-27 11:17:21  来源:广州日报  

  昨日(26日)中午发生了一起交通事故,一辆黑色奔驰车与一辆电动车发生碰撞,目击者表示奔驰车速不快,电动车没有损伤,现场也没有血迹,但电动车驾驶员在倒地后经抢救无效死亡。昨日禅城警方回应称,目前办案人员正在全力调查中。

  “我刚好下班经过这里,事故不是很严重,但是竟然有人死亡。”市民马先生表示,中午12时许,在同济东路与岭南大道交叉路口处,一辆电动车正在过马路,由于是二次过街,一侧是绿灯,但另一侧已经变成红灯,所以电动车属于闯红灯。“这时候黑色奔驰开过来,撞上了电动车。”市民马先生表示,奔驰的车速并不快。

  据了解,电动车驾驶员是一名男性。“救护车到现场后抢救了二三十分钟,最终确定电动车驾驶员当场死亡。”事发现场附近一家五金店店主表示。

  记者在现场看到,电动车驾驶员身穿白色上衣,仰面躺在斑马线上,身上并没有血迹。而电动车也倒在斑马线上,车身并没有明显损坏,与奔驰车只有半米之隔。据了解,地面没有血迹,也没有明显的刹车痕迹。

  据了解,截至昨日下午2时,奔驰女司机已经被警方带走调查,道路也已经恢复畅通。

  昨日禅城警方回应称,对于事故情况、事故原因等情况,目前办案人员仍在全力调查中。(记者 夏振彬)

责任编辑:田茂琪【收藏】
上一篇:11岁女孩出租屋饿晕 邻居及时发现送医获救
下一篇:最后一页