首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南这三个村拟推荐为全国乡村旅游重点村

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-06-01 07:19:05  来源:黔东南微报  


      按照《文化和旅游部办公厅 国家发展改革委办公厅关于做好第二批全国乡村旅游重点村遴选推荐工作的通知》要求,经县级人民政府申报,市(州)文化和旅游局联合发展改革部门推荐,省文化和旅游厅会同省发展改革委组织评审并研究,拟推荐贵阳市乌当区偏坡布依族乡偏坡村等31个村为全国乡村旅游重点村名单,现予以公示。
 
      公示期为2020年6月1日至6月3日。公示期内,如对公示对象有异议,请以电话(省文化和旅游厅0851—85862291、省发展改革委0851—85283387)或电子邮件(邮箱[email protected])提出意见。
 
贵州省文化和旅游厅  贵州省发展改革委
                              2020年5月29日


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南州2020年6月、7月教育考试信息
下一篇:州内重点交通项目开工、通车时间出来了 剑河至榕江高速的开通时间是……

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。