首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

州内重点交通项目开工、通车时间出来了 剑河至榕江高速的开通时间是……

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-06-02 06:47:30  来源:凯里快报  

      剑河至黎平高速公路:力争年底前征地结束进入实质施工阶段。   
      剑河至榕江高速公路:按6月30日具备通车条件,9月30号通车运行目标稳步推进。
      雷山至榕江高速公路:加大施工力度,确保全线重点控制性工程顺利施工。
      镇远至岑巩高速公路:加快征地拆迁工作,力争年底开工。
      榕江至融安高速公路:加快工程建设方案编制,力争2020年底开工。
      黄平至瓮安高速公路:保障全线主体工程顺利施工,加快建设进度。
      黄平至贵阳高速公路:稳步推进,确保实现2021年底通车目标的实现。
      凯里环城高速:加快工程建设进度,力争实现2021年6月通车的目标。
      涪陵至柳州铁路前期工作:协调黄平,凯里,雷山,榕江,从江五县市做好相关工作,切实推进项目落实。
责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南这三个村拟推荐为全国乡村旅游重点村
下一篇:值得关注:2019年黔东南和黔南州GDP排行榜出来了!

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。