首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

已公告!黔东南州这两个景区被批准为国家4A级旅游景区

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-07 15:48:40  来源:黔东南信息港  

  本网讯 (记者 姜芳) 9月7日,记者从镇远九州文化旅游投资集团有限公司获悉,9月6日起,黔东南州镇远下氵舞阳河旅游景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,被批准为国家4A级旅游景区,黔东南州黄平旧州古城旅游景区也名列其中。

  据悉,8月21日,贵州省旅发委发布拟批准的7家国家4A级旅游景区公示,公示期为2018年8月21日至2018年8月27日,黔东南州镇远舞阳河旅游景区和、黔东南州黄平旧州古城旅游景区名列其中,占据两个席位。


镇远舞阳河


黄平旧州古城

  公示期满后,9月6日,依据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,经相关市(州)级旅游景区质量评定委员会推荐,贵州省旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定并发出公告,贵阳市修文黔贵六广温泉旅游景区、多彩贵州“风景眼”文化创意园景区、六盘水市六枝廻龙溪康养休闲度假旅游景区、六盘水市钟山贵州三线建设博物馆景区、黔东南州镇远舞阳河旅游景区和、黔东南州黄平旧州古城旅游景区、黔西南州兴义万峰湖旅游景区等7家景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,批准为国家4A级旅游景区。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:应急车道内睡觉? 简直拿生命开玩笑
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。