首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州三条高速公路将正式竣工验收 均与黔东南有关!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-10 08:56:36  来源:多彩贵州网  

  9月7日,贵州省交通运输厅官网发布余庆至凯里凯里至雷山、凯里至羊甲高速公路竣工验收试验检测服务招标公告,面向国内进行竞争性公开招标。这就标志着,此前通车试运行的三条高速公路将正式竣工验收。

  余庆至凯里项目位于遵义市余庆县,黔东南州施秉县、黄平县、凯里市,主线全长88.055km。贵州省凯里至雷山高速公路建设项目起点连接沪昆高速公路,向南布线经下长坡、连城、黄里、陶尧至终点雷山县城,高速公路全长21.919 Km。贵州省凯里至羊甲高速公路是《贵州省高速公路网规划》中六横(余庆至安龙)的中间段,项目连接G65沪昆高速公路和G76厦蓉高速公路,起于凯里经济开发区鸭塘青虎冲,经舟溪、南皋、兴仁、丹寨,止于羊甲,路线全长56.363公里。






责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:已公告!黔东南州这两个景区被批准为国家4A级旅游景区
下一篇:州领导开展教师节慰问活动

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。