首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

正在公示|黔东南州这4个地方通过了一项省级评估

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-27 11:18:38  来源:多彩贵州网  

  8月24日,记者从贵州省教育厅网获悉,贵州省人民政府教育督导室、贵州省教育厅对贵安新区和绥阳等28个县(区、特区)申请国家认定“义务教育发展基本均衡县”省级督导评估的结果进行了公示。督导评估结果均达到了向国家认定“申报义务教育均衡发展基本均衡县”的条件。

  据悉,经贵州省人民政府授权,由省人民政府教育督导室、省教育厅组团于今年6月10日至29日,对贵安新区和绥阳、正安、西秀、关岭、紫云、镇宁、水城、钟山、六枝、思南、德江、沿河、松桃、织金、赫章、纳雍、七星关、剑河、从江、黎平榕江贵定、平塘、罗甸、三都、晴隆、册亨、望谟等28个县(区、特区),进行了“义务教育发展基本均衡县”省级督导评估,分别对贵安新区和绥阳等28个县(区、特区)相关资料进行了审核和实地督导检查,督导评估结果均达到了向国家认定“申报义务教育均衡发展基本均衡县”的条件,现向社会予以公示。

  公示时间:从2018年8月24日至30日。

  公示期内如有异议,请用真实身份致电(或传真)反映,个人来电、来件请附联系方式,单位来电须加盖公章,否则,不予受理。

  纪检监察室电话:0851-85282945邮箱:[email protected]

  督导办电话(传真):0851-85282581邮箱:[email protected]

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:贵州省第二届中西医结合学会及省医学会儿科分会在黔东南州隆重召开
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。