首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018年黔东南州州庆放假时间为7月23日、24日

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-17 11:14:32  来源:多彩贵州网  

  7月16日,黔东南州人民政府网站发布了关于黔东南州2018年州庆放假安排的通知,根据通知,2018年黔东南州州庆放假时间为7月23日(星期一)和7月24日(星期二)。

  黔东南州为何要放假?

  1956年4月18日,撤消镇远专区,建立黔东南苗族侗族自治州,原镇远专区的余庆县划归遵义专区,都匀专区的麻江、丹寨、黎平、从江、榕江5县划入黔东南自治州,自治州辖16个县,州人民政府驻凯里,7月23日黔东南苗族侗族自治州正式成立,今年是建州第62年。根据《黔东南苗族侗族自治州自治条例》第六十一条规定,每年自治州成立纪念日,假期2天。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:贵州丹寨龙润实业有限公司工业硅冶炼技改项目环境影响评价第二次公示
下一篇:黔东南一“老赖”擅自处分法院查封财产被拘15日

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。