首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州公安局正式推出“平安在线”APP

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-01-11 17:06:00  来源:黔东南信息港  

  

 

  本网讯 (记者 田应龙)1月10日是全国第32个“110宣传日”,黔东南州公安局在凯里市国贸大厦广场开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动,并正式推出“平安在线”APP。

  活动现场,通过悬挂“黔东南州公安机关‘110宣传日’活动”的横幅,播放全民共治宣传片,介绍“平安在线”APP,并通过现场咨询、法制宣传教育、发放宣传品、宣传展板和成果展示等多种形式,宣传在危难时如何正确、快速拨打110报警和使用APP,提高为民服务意识,扩大110宣传工作的覆盖面,最大限度地发挥110的作用,减少恶意骚扰110现象的发生。


 

  此次活动,充分展现了黔东南公安新时代110要有新担当、新作为为主线,深入宣传110不断完善接处警机制、规范接处警行为、创新为民便民举措等方面的成效。同时也展示了近年来各地不断拓展“民生110”“网络110”服务范围,开通网络、微信、微博报警平台和走失人员查找、危重病人救助绿色通道,以及设立反诈骗中心,及时为群众挽回经济损失等一系列便民利民新举措。
 


 

  据了解,州公安局建成了“全民共治平台”,开发了“平安在线”手机APP客户端,现已投入使用。该APP是党委、政府和公安机关密切联系群众、共建平安家园的纽带和桥梁。“平安在线”APP是为了方便群众办事、参与治安防控、举报犯罪线索、消除安全隐患、维护群众利益、使群众有难得帮、有事得处、有疑得解。
 



 

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:2017年黔东南新增4个“全国综合减灾示范社区”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。