首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

企业上门购农副产品 助力农村脱贫致富

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-11-14 10:57:59  来源:黔东南信息港  

 



凯里市扶贫投资开发有限责任公司在开怀街道养朵

  本网讯  为解决群众农副产品销售渠道问题,确保群众的农副产品产品种得出、有销路、卖好价。凯里市“九进二出”模式盘活产业带富农户,推动全市农业发展升级,拓宽农户增收渠道,走出一条具有凯里特色的产业扶贫新路径。

  11月12日,凯里市扶贫投资开发有限责任公司赴开怀街道养朵村开展农副产品收购。当天在开怀街道养朵村共收购5200斤,其中白菜4065斤,白萝卜781斤,红薯354斤,涉及农户34户,其中贫困户10户,收入1660.4元,普通农户24户,收入2238.4元。

  通过企业上门收购农副产品,不仅让农户有针对性地种菜,保障了销路,降低市场风险,也提高了他们发展产业的积极性。(杨朝正)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:凯里市洗马河街道禁毒文化广场揭牌启用了!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。