首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

陈应勇副州长带队赴内蒙古满洲里联众集团商务考察取得好成效

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-04-11 10:16:11  来源:黔东南信息港  


  本网讯 4月6日—8日,陈应勇副州长率州政府政策研究中心、州投资促进局、州国资委、黎平县政府等单位负责人到满洲里联众集团进行了为期2天的商务项目考察,并取得了良好成效。



 

  考察期间,考察团一行在公司负责人的陪同下考察了满洲里边境经济合作区、参观了国家级开发区、联众板材家具厂、木材交易市场、联众电热厂、联众集团世界木屋博览园、木业木窗厂、木屋加工中心、木材产权交易中心,并就项目合作事宜通过点对点、面对面等方式进行3次小型座谈。陈应勇副州长就黔东南的区位优势、资源禀赋、旅游文化、环境建设、民族风情、投资政策等情况向该公司各相关负责人作了全面介绍,集团公司表示愿意到黔东南就木材进出口交易中心、木材生产、加工、销售及标准化工厂建房等项目的投资合作。集团公司王秀权董事长表示10天左右将率队赴黔东南实地考察,进一步洽谈合作事宜,实现政企合作共赢。(罗文东)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:州政府召开全州消防工作会议暨农村消防现场会
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。