首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

第一批中央财政专项扶贫资金已下达我州

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-03-26 14:49:14  来源:黔东南信息港  

  本网讯 2016年贵州省财政厅、省扶贫开发办公室联合下达我州第一批中央财政专项扶贫资金(发展资金)62808.3万元,其中因素法分配55632.3万元,月亮山扶贫攻坚三年行动5707万元,核桃产业后续管护285万元,项目管理费1184万元。

  目前我州麻江、黄平、镇远、岑巩、三穗、天柱、锦屏7县市已完成项目清单制定,共列出项目清单897个,资金1.88亿元,其中,麻江县55个,资金1530.60万元;黄平县62个,资金1696.2万元;镇远县114个,资金2264.3万元;岑巩县40个,资金2693.2万元;三穗县44个,资金3206.2万元;天柱县项目224个,资金4637.1万元;锦屏县358个,资金2727.74万元,项目涉及种植、养殖、产业路、进寨路、特惠贷贴息、合作社及村级集体经济扶持等内容,其余各县正在组织乡镇进行项目的申报工作。 (州扶贫办项目科)

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:我州2015-2016学年教育精准扶贫学生第一批资助工作实施完成
下一篇:贵州首家禁毒协会在黔东南州成立(图)

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。