首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

振华社区老年协会载歌载舞喜迎新年

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-12-23 14:52:52  来源:黔东南信息港  

  本网讯 优美的舞姿、动听的歌声、悠扬的琴音,12月22日,以“关爱老年,构建和谐”为主题的老年协会迎春联欢会在洗马河街道振华社区拉开序幕,市老龄办、洗马河街道有关负责人以及辖区居民现场观看。

  活动现场,来自辖区的老年朋友带来了舞蹈、合唱、独唱、器乐演奏、诗朗诵等一系列精彩纷呈的节目,为社区居民送上了真挚的新春祝福。此次活动的开展,活跃了社区文化,同时增强了社区与居民之间的凝聚力和亲和力,构筑了浓浓的和谐氛围,也唱响了社区多彩新春、多姿生活的绚丽篇章。


图为振华社区老年协会带来的舞蹈“欢乐海洋”

  “本次活动,展示了社区老年协会的魅力,也提升了老年协会的吸引力,有越来越多的老同志愿意参与到协会的活动中来,在健康、快乐、运动中激情炫彩,歌舞夕阳。”振华社区老年协会会长孙榕荣高兴之情溢于言表。

  自2016年9月9日洗马河街道振华社区老年协会成立以来,始终立足于满足老年人自身需求、提高老年人生活质量,通过开展书画比赛、交际舞比赛、端午包粽子等形式多样、丰富多彩的老年活动,在辖区内掀起了一股尊老、敬老、助老、爱老新风尚,营造了老有所养、老有所乐、老有所为的良好社会氛围。(罗仁富 吴恺敏)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:扶贫攻坚不停歇 高速先锋在行动
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。